Acarinhar
Envolver-te num delicioso abraço
estejamos deitadinhos ou em pé,
numa gostosa entrega sem cansaço
e seguir até aonde a gente quiser!
Porque te adoro como adoro a lua!
Em todas as suas especiais fases!
Você manhosa me atiça, me insinua.
Juntos, somos muito mais capazes!
De fazer e viver com arte e graça,
paixão, amor e o maior prazer!
Tudo nos une com intensidade!
Contigo sou feliz em tudo que faça!
Assim multiplico por ti o meu querer,
pois agora eu sei o que é felicidade!