imagem-poster-menina-correndo-em-campo-crop.jpg

A MENINA POEMA
 
A menina (a)colheu as letras espalhadas
Que a brisa suave lhe trouxe de improviso
Nas reticências das pautas encantadas
Compôs uma canção cheia de riso...
 
Musicando, escalou a bela serra
Em tom maior fez acordar o sol
Acendeu todas as cores da Terra
Dos seus cacos fez um lindo vitral...
 
Com os seus fragmentos fez abrigo
Pra do frio do inverno se aquecer
E o seu canto jamais se arrefecer...
 
Mesmo na dor levava, sim, consigo
Aquele canto pausado em mesmo tema...
Na música sabia ser poema!...
19/07/2013

 
Baseado em lindo pensamento de Chrys Capelii
Editado no Facebook