EU, QUE TÃO SIMPLES FUI EM MINHA VIDA

Eu, que tão simples fui em minha vida

por não ter olhos para a vã riqueza,

não tenho preferências, nem fineza

desejo em meu instante de partida.

Não quero mais que a simples despedida

dada a quem parte isento de tristeza

por saber que retorna à natureza

para cumprir o ciclo dessa vida.

Se alguém se comover, que chore pouco,

que não merece lágrimas jorradas

alguém que esteve em vida como um louco.

Não quero em vão nenhuma força gasta,

joguem-me por aí, pelas estradas,

pois, para um morto, qualquer cova basta.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 19/07/2013
Código do texto: T4394424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.