O PREÇO DO PODER

O PREÇO DO PODER

Corromper os fortes e alimentar os fracos,

Destruir os valores, dando forças ao crime...

Orquestrar as oposições no próprio regime...

Despedaçar instituições, colando os cacos...

Utilizar a rede escolar, pra formar militante,

Dar diploma, não cultura pra evitar críticas...

Financiar toda mídia, e ter lealdade política,

Impedindo na fonte, as cabeças pensantes...

Privatizar o estado pondo a culpa nos rivais...

Incentivar capitais, mas impor rédeas curta...

Ampliar os poderes, pro confiável que furta...

Ocupar qualquer espaço com acéfalos leais,

Evitando infiltração do intelecto que insulta...

Desviar a visão do povo, propondo consulta...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Ps.: Não quero ser pessimista, mas o processo

para impor uma ditadura comunista no Brasil já

é quase irreversível...

Se nada for feito, quem viver, verá...