ESSE ALGUÉM É VOCÊ!






ESSE ALGUÉM É VOCÊ!
Silva Filho


Meu verso, finalmente, abre o jogo
Depois de entreter-se com o “cadê”
Rondando entre o abismo e o fogo
Agora sai “alguém”... e entra “você”.

Alguém que quer amar a qualquer hora,
Que sabe o infinito pretender,
Que não esquece onde a paixão aflora,
E beija quando quer me convencer.

Alguém... que se derrete com carinho
E se embriaga sem qualquer dose de vinho
Quando sente o calor do corpo meu!

Alguém... que no seu corpo me abriga,
Que se entrega com a manha que instiga,
Esse alguém é você – pois digo eu!