LUTO SEM TER MEDO

Nesta guerra sangrenta que me encontro

Contra meus grandes males que sou feito,

Não vejo o tempo certo de desfeito

Mistério deste norte em desencontro!

Na serpente de corno que vai contro

Meu pecado diverso em imperfeito

Existir, que mais peca de perfeito

Sentido que caminha ao meu encontro.

Luto sempre sem nunca ter o medo

De morrer nesta terra fascinante,

A cruzar minha guia em grande enredo.

Nos meus versos que sou um assinante

Devoto em maior crença do bruxedo,

Que enfrento deste modo arrepiante!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/07/2013
Código do texto: T4393948
Classificação de conteúdo: seguro