O AMOR QUANDO CHEGA
Ah... o amor quando chega é barulhento!
Acelera o mais calmo o coração;
traz aroma de rosas pelo vento,
de repente muda o clima, a estação.
Ah... o amor quando chega muda o tempo,
não importa se é inverno ou verão!
Que importa, na verdade, é o sentimento,
o prazer de está perto, a emoção!...
Pois o amor é o dom mais precioso,
mais sublime, mais lindo e primoroso,
que Deus fez dentre toda criação!...
O amor quando chega traz alegria,
traz canção, traz ritmo e poesia!...
-manda embora, de vez, a solidão!
© Antonio Costta