CONJUNTO UNITÁRIO...
Num absurdo lapso,
Sem espaço, sem estrela ou céu,
O tempo passou acelerado,
O ponteiro, um corcel.
Viajantes entre lábios,
Desabrochar em mel,
Nossos olhos em véu,
O abrir não era sábio.
Apagaram-se as luzes do mundo,
Se bem que nem notamos ao lado,
O silêncio, um mergulhar profundo.
Línguas sem palavras, sem assunto,
Tudo era silenciosamente dado,
Dois em unitário, formando o conjunto.