=DOR MAIOR= (Filha, mesmo que não me escutes, eu te amo.)

DOR MAIOR

( Filha, mesmo que não me escutes, eu te amo.)

O pior sentimento que conheço,

Leva-me pro um abismo sepulcral,

Prende-me no calabouço infernal,

Tortura-me c’a dor, do qual padeço...

De nada vale o pouco que mereço,

Se tudo parece paradoxal,

De nada vale o grito paternal,

Não há valia pra dor do que ofereço...

Nada adianta, nada mais comporta,

Não consigo desemperrar a porta,

Que abre o caminho da clarividência...

Neste silêncio pesaroso e triste,

Vejo filha, que a doença persiste,

Postado ao chão, vivo a dor da impotência.

Niterói, em 23.04.013

Ronaldo Trigueiros Lima

Versos decassílabos.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4393416
Classificação de conteúdo: seguro