SUPERDOSE DE AMOR!





SUPERDOSE DE AMOR!
Silva Filho


Bebi amor demais, sem conta-gotas!
Perdido nas nuanças da paisagem.
Sentença do doutor: Não há drenagem.
As gotas contêm seiva de garotas!

Na bula do amor não vi limite
Capaz de controlar a euforia!
E quanto mais gostava... mais bebia,
Seguindo simplesmente um palpite!

Senti meu coração muito apertado
Tentando entender a congestão
E a força do amor descontrolado!

Antídotos preparados com paixão
Deixaram o meu quadro agravado.
No leito... me curei numa sessão!