Normalmente

Vou contar o que me deixa nervoso,

É saber que não mais verei teu rosto;

Isso me esmorece e então me encosto,

O que me é um processo muito custoso.

Creio que não abandonei o meu posto,

Sabes o quanto que quis ser bondoso,

Mas contra o destino não fui teimoso,

Aceitei-o, mesmo contrário ao meu gosto.

A vida que não esperava me enredou,

E fui em busca de algo para te esquecer,

Mas um dia tudo de repente azedou...

Se a lembrança insistir em aparecer,

Vou chorar, é o destino que me fadou

Viver assim, enquanto eu não perecer.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 18/07/2013
Código do texto: T4392927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.