APENAS COM UM BEIJO TEU!





APENAS COM UM BEIJO TEU!
Silva Filho


Apenas com um beijo teu... apenas!
Meu coração adejará liberto
Deixando para trás o lúgubre deserto
Onde suportou severas penas!

Somente com um beijo teu... somente!
A nascente do amor terá um leito
E uma foz esperando nosso jeito
De escoar paixão nessa corrente!

Com esse beijo teu... será tamanha
A investida do amor pelas entranhas
Semeando no vergel rara semente!

E quando o beijo for um fato consumado,
Nenhum mortal alcançará o resultado
Que ficará entre nós dois... eternamente!