EU SOU

Eu sou um ser humano a quem o amor

Permanece em ardente lume brando,

E mesmo nesta vida mais amando,

Mais sofro na paixão de tanta dor.

Eu sou do tempo em chama de favor

Enorme em facho espada, e me quebrando

Do ouro do coração que assim tomando

As rédias eu encontro outro valor.

Eu sou o que na vida certamente

Faz da minha total e grande essência,

Um ser comum, mas sempre diferente.

Eu sou ninho de amor que na existência

Sinto humilde desejo como em gente,

Já feita de uma grande resistência.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392604
Classificação de conteúdo: seguro