CATA VENTO

E  ele chegou... sem pedir licença
Em meu peito fez morada
Qual vendaval que  deixa  marcas
Este amor deixou-me  qual pacato cata vento

Sorvendo delicadas pétalas de amor
Que a solidão sonhos adocicou
Enquanto no céu a lua  brincava
A alma uma aquarela  em suspiros delineou

Querer-te é como contemplar estrelas
Amar-te é doar-me em corpo e sentimentos
Longe de ti é como inverno sem agasalho
Em teus braços teço meu ninho de flores

Ah! Este entardecer do nosso amor
Que  se eterniza  em cada verso
Que trafega num arco-íris de flor

Qual girassol  em busca do sol
Giro ao doce sabor do vento
Buscando teus beijos a cada momento





Imagem/Google








Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 18/07/2013
Código do texto: T4392352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.