Voar para o Amor

Voe para o aconchego dos meus braços

Eles o aguardam pra te darem calor

Tens em mim um abraço de amor

Não demore, vamos firmar os laços.

Venha logo amor meu,

Sonho com teu abraço

Quero está no teu abraço

Quero um beijo teu

Te envolver em minha magia

Arrancar suspiros teus

Experimentar da tua delicia

Voe para o aconchego do nosso amor

Quero teu pouso para a nossa felicidade

Acontecer, vamos viver o nosso amor

Jacinta Santos

17/07/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 17/07/2013
Código do texto: T4392040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.