DIA E SILÊNCIO

Quero o silêncio da noite

O suceder da madrugada

Saborear feliz esse momento

E não pensar em mais nada

Rever o descanso desejado

Dormir como uma criança

Num outro dia despertada

Renovando as esperanças

Incômodo dia feito cansaço

A luta fere, estribilha meu ser

Sinto-me presa e não me acho

Só a poesia inunda esse viver

O pensamento machuca, exagera

Sentido inerente o peito dilacera

17/07/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/07/2013
Código do texto: T4391999
Classificação de conteúdo: seguro