AMOR IMENSO
Quando o amor é imenso
Tudo na vida se torna bonito,
A cabeça age com bom senso
E o coração bate mais contrito.
Quando o amor é imenso
Tudo na alma se torna infinito,
A tristeza vai embora num grito
E o ar fica mais puro e denso.
Quando o amor é imenso
Tudo no corpo se torna emoção,
Tudo no olhar se torna verdade.
E nesse amor que tanto penso
Não existe a agonia da solidão,
Só existe o prazer da felicidade.