Abismos de nossas vivências...
Acredito naquilo que desejo... E busco sem medo de realizar...
Tenho verdade na minha alma... E não vivo de ilusão...
Porque sei que o encanto um dia vai se apagar...
Destruindo o que cultivei no coração...
Só cultivo hoje...
Coisas que valem apena guardar...
Amigos que sei... Que sempre vão ficar...
Amores... Amores de verdade... E não paixão vulgar...
Vivências... Trazem experiências...
Que nos transformam...
Acabamos... Que ficamos perdidos dentro de nós mesmos...
Quanto mais procuramos...
Mais nos afundamos...
Nos abismos de nossas vivências...