Trazer...
Quero alguém que ame [a mim]
Que traga em seus braços meu abraço
Na pele perfume de flores de jasmim...
Na boca beijo que não seja escasso
Ele tem que ser marcante, enfim
Trazer consigo amor forte como aço
Mas delicado como curumim
No rosto estampado à alegria que passo
Para amar não procuro alguém especial
Apenas um homem, amigo, amante.
Que me complete todo instante.
Para formamos um lindo casal
Nossa relação tem ser marcante
A Cumplicidade...constante