LEMBRANÇAS PERDIDAS

Nas lembranças passadas destas vidas

Que nos remetem sempre em nostalgias,

Acabando de vez as sintonias,

Ao sentirmos paixões arrependidas!

Por amarmos demais sem a medida

Que o nosso coração no dia-a-dia

Vai sentindo um amor de fantasia,

Que o tempo nos levou de voz perdida.

Deus nos proteja deste mal imenso

De amarmos tanto quem jamais devemos,

Sob pena de quebrarmos o bom senso!

As tristezas que nunca as esquecemos,

Por estarem guardadas no seu denso

E sofrido sentir, Deus, perdoemos!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/07/2013
Código do texto: T4391677
Classificação de conteúdo: seguro