Nunca Diga
Que não me ama
e que não me quer!
Meu ser sempre te chama
e te deseja minha mulher!
Só você aguça meus sentidos
e me faz vibrar com paixão!
Seus desejos são todos ouvidos,
com carinho e muita atenção!
Nunca me deixe solto ao léu,
perdido sozinho, sentido a vagar
em busca de uma outra qual quer!
Contigo em êxtase flutuo no céu
vivendo o melhor amor que há!
Estou pronto para o que der e vier!