ASSIM VIVE QUEM SENTE UM GRANDE AMOR

Uma alma apaixonada por quem não

A merece e nem sabe dar valor,

Assim vive quem sente um grande amor,

Por quem tanto despreza um coração!

Desatino de tão pura paixão

Pelo maior engano de um rancor,

Que tanto se transforma nesta dor

Latente e já sofrida de emoção.

Destino de tristeza na verdade

A que a vida consome este sentir,

Num caminhar agreste de maldade.

No maior sentimento que florir,

E mesmo na clemência da saudade

Não ameniza o pranto que existir.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/07/2013
Código do texto: T4391607
Classificação de conteúdo: seguro