Duas portas
A esperança é a última que morre
Então vamos lutar sempre até o fim
O amor de Deus sem dúvidas nos socorre
Que ele esteja em você e em mim
Ver a vida sem amor me comove
É maravilhoso sentir o ser hamano feliz
Quem crê em Jesus montanha move
Faz de tudo pra matar o mal pela raiz
Jesus por amor deu sua própria vida
Tornou-se paz eterna sublime guarida
A nossa sabedoria, divina proteção
O mundo tem duas portas
Que a vida humana apenas se reporta
A escolher aquela que a leva a salvação
Semprepoeta 15/07/2013