A MINHA LUTA

Estou lutando de cabeça erguida,

vencendo mil batalhas nessa guerra!

Estou fazendo na gigante terra, a

minha simples história de vida!

Estou caindo quando alguém me ferra,

levantando-me, logo em seguida!

Estou deixando meu exemplo de vida:

"Que não será feliz aquele que erra!..."

Estou vivendo a vida nessa luta,

através dos exemplos de labuta,

que sempre vislumbrei nos meus pais...

Embora desta boca só ouça ais,

hoje, produzirei esse som a mais,

com a disposição desta conduta!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391488
Classificação de conteúdo: seguro