CHEIRO DA PAIXÃO!




CHEIRO DA PAIXÃO!
Silva Filho


Dessas loucuras de amor eu sou refém.
Vou a reboque dum poema perdigueiro
Seguindo as pegadas de um cheiro
Um cheiro que tem nome de alguém.

Louco poeta... não estou como primeiro
E o derradeiro... não serei também,
O desatino realmente me convém
Como vassalo de um coração bandeiro!

Se o poema quer... eu também quero
Encontrar alguém que canta u’a canção
Com estribilho de ‘amor sincero’!

No universo... vou por cada estação
Anunciando que ainda espero
Embriagar-me com o CHEIRO DA PAIXÃO!