AMOR IMENSO TENHO E NUNCA MINTO

De triste ledo tenho feito bem,

Que mesmo justo amor no beijo sinto,

Desejo sempre louco por instinto,

Paixão de meu amor vai mais além!

Amor igual jamais ninguém o tem,

Amor imenso tenho e nunca minto,

Verdade certa, amor gentil faminto;

Mas crente e forte como mais alguém!

Separa só de não ter muita sorte,

Que já contente fico pela boca,

Sem rumo ganho chama e grande porte...

Um novo gosto tua boca troca

Na minha ardente amor a ver desnorte,

Amor me deixa enorme e louca moca!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/07/2013
Código do texto: T4391366
Classificação de conteúdo: seguro