ENQUANTO EXISTIR AMOR!





ENQUANTO EXISTIR AMOR!
Silva Filho


Enquanto existir amor... existirá poema.
O poeta é um simples mensageiro
Que mostra o amor despido... por inteiro
Mas guarda no seu imo – só dilema.

Na busca do amor há sempre um viageiro
Como se fosse um peixe em piracema
Da paixão – um natural estratagema
Do desejo – simplesmente um obreiro.

Assim é o poeta... sempre sem limite
Ao perseguir o amor... sem ter convite
Ainda que tachado de vil aventureiro!

Mas o poeta também tem um coração
Que grita por amor, com doce persuasão
Pois o seu peito – do amor – é um celeiro.