IMAGINE!
IMAGINE
Se fôssemos do mundo a palmatória
Se nunca cometêssemos enganos
Teríamos que negar a própria história
A evolução humana em tantos anos!
Como de erros todos são passíveis
E não aprendemos as lições da vida
Vamos fazer aqueles bens possíveis
Como ajudar nossos irmãos na lida!
Quem sabe assim, fazendo a nossa parte
Conseguiremos o exemplo deixar
Pelo nosso trabalho, e nossa arte
Cada qual adotando uma família
Toda semana um dia visitar
Levar consolo onde a luz não brilha!