AGORA SEI...!

Que nunca é tarde para amar,

o tempo não se cansa, baste ter esperança,

que o sol, há-de brilhar,

basta acreditar, e ter confiança,

As lágrimas não matam, elas nos fortalecerem,

por mais que esteja fraco o espirito,

a alma não morre, mesmo que eles adormecem,

a sua luz brilhará no infinito,

Entre mares e montanhas,

rasgando o silêncio,

superando essa sensação estranha,

Pois o seu ar é imortal,

embora variável com as estações,

o sentimento renasce, trazendo o natural...!

14/07/2013

Interacção com o soneto " TU ME DIZIAS " da minha Mamãe a poetisa

Ynu ou Rosa D Saron, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4387570

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/07/2013
Código do texto: T4390835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.