IPUEIRAS

Saudades do meu agreste semiárido

Sol escaldante é dádiva de Deus

Porém a pátria mãe dos filhos teus

Foi o Senhor que assim o fez tão cálido.

Teu nome Ipueiras solo alagoado

Matas e rios o homem depredou

A água, a natureza já tragou,

Mas o Senhor vos tem abençoado.

Gotas d´água não caíram até agora

Sob as nuvens envoltas seus vapores

Ameaça, não chove e vão embora.

O deslumbrem noturnas dos lagartos

Pulos alvissareiros e manobras

Ledo os predadores e as cobras.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 16/07/2013
Código do texto: T4390558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.