Confissão

Envelopei meu coração, segue missiva.

Com letras escritas em negrito e neon

Um amontoado de frases, silueta ativa

E nas paredes ainda, beijos em batom.

E lacrei a carta com a púrpura emoção

E postei na estrada que leva ao teu ser

Nem o vento pode impedir a dispersão

Nem a chuva e nem o sol, nada a deter.

E os meus versos eu colei no teu verso

Remeti-me, te destinei minha essência

Enviei o nada, o tudo e o meu universo.

Segue o meu eu, aderi-me no envelope

Inda que seja longo o caminho, eu vou

Minha alma busca a tua; louco galope.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/07/2013
Código do texto: T4390553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.