UMA PRECE...

Olhando a noite que se espalha imensa,

Enchendo o céu de tanta luz e brilho,

Eu sinto em mim uma vontade intensa

De orar, Jesus! Ó Deus, seguir teu Filho!

Perdi-me ao léu, fui pelas vias densas,

Um vagabundo, um pecador, sem trilhos,

Andando a esmo, praticando ofensas;

Cravando em mim, profundamente, aguilhos!

Mas, vendo o céu, assim, perfeito, eterno,

Clamo ao Senhor, tirai-me, pois do inferno,

Deixai que eu voe até o céu que assiste,

O quanto a alma moribunda e louca,

Não tem amor e sua paz é pouca;

O quanto a vida em mim se esvai, tão triste!

Arão Filho

São Luís-MA, 16/07/2013