Deixa-me...
Deixa – me...
Deixa-me fazer parte da tua vida,
Deixa-me divagar no teu espaço
Deixa-me ajudar na tua lida
Deixa-me atenuar o teu cansaço...
Deixa-me penetrar nos teus segredos
Deixa-me conhecer teus pensamentos
Deixa-me participar dos teus folguedos
Deixa-me avaliar teus sentimentos....
Deixa-me provar do néctar dos teus beijos
Deixa-me te envolver no meu abraço
Deixa-me saciar meus desejos...
Deixa-me ser o que eu sempre quis
Deixa-me ser mais que um amigo
Deixa-me brincar de ser feliz...