CORAÇÃO RELICÁRIO...

Coração relicário, caixilho das heranças,

das puras lembranças da mítica nobreza,

da mulher que se fez lendária, deslumbra

como Deusa, na sua mais rica beleza...

é ilusão aos olhares incrédulos, uma miragem

que penetra, hipnotizando o corpo, a alma,

inebriante se torna, quem tua beleza te contempla

reverencia tua efígie, como diva, de seus vassalos...

bendizem teu nome que ecoa aos cantos,

dos Céus vieste, aqui plantas-te tua casta

assim tua essência clássica, o mundo encantou...

na tua alva pele, na tua nudez polida, te fez fértil

sedutora cortesã, teus mistérios são recônditos,

mas abrigam e abraçam, enlaçam quem te adoram...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4390364
Classificação de conteúdo: seguro