“MEU DEUS VIVE”.
Não há mortos entre o rebanho teu,
Pois tu vives comigo todos os dias...
Não irá contigo, aquele que morreu;
Irá o espírito, em tua companhia.
Não comemoro a tua morte...
Comemorarei a tua ressurreição,
Abrigarei-me nos teus braços fortes
E então terei o teu eterno perdão.
Não chorarei a tua morte, pois é vivo,
Na minha ceia estará junto comigo,
Não terei morte, e sim desencarnação.
Vejo-te, um espírito de pura luz,
Não estás mais pregado numa cruz,
Tu és o rei da humilde multidão.