SONETO PARA AMIGA SUSI FOLETO

Bela amiga e gentil Susi Foleto,

Que na sua amizade é mesmo bela,

Do quão é cintilante como estrela

Do céu aqui na terra do soneto.

De leve alma em espírito discreto,

Na inquietude levanta a face em tela

Pintada deste grande sonho dela,

Que se faz pelos anos de secreto.

Do sonho que comanda a sua vida,

Guarda amor mesmo eterno e divinal,

Do quão no tempo amou sem ter medida!

Como um beijo assim dado sem igual,

Afasta a grande e cálida ferida,

Dos versos feitos de alma em Portugal.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/07/2013
Código do texto: T4389890
Classificação de conteúdo: seguro