Hoje sei...
Hoje sei que não vim para esse mundo...
Para ser de uma pessoa em questão...
Vim para amar a todos...
Independente... Da raça... Do preconceito... Da distinção...
Amar a um... É egoísta...
Demanda tempo... Dedicação...
Amar a todos...
Basta abrir o coração...
Toda escolha... Pede renuncia...
Mas toda renuncia tem sua grandeza...
De alma dentro de ser...
Basta estar consciente do que quer...
E seguir em frente...
Sem medo de enfrentar o que vier...