O MEU LUGAR
O meu lugar é nos seus braços,
No seu corpo cheio de carinho,
Nos seus pensamentos devassos,
No seu colo macio em desalinho...
O meu lugar é na sua emoção,
No seu mundo de felicidade,
Na sua vida louca de paixão,
No seu momento de saudade...
O meu lugar é na sua paz,
No seu desejo mais voraz,
No seu poder total de sedução...
O meu lugar é no seu coração,
No calor gostoso do seu colchão,
Na sua boca linda pedindo mais...