MISERICÓRDIA DE CRISTO

Os pecados que fizemos pelo visto

Que a tal misericórdia tão divina

Jamais condena a gente, e mais ensina;

Quão eterna bondade existe em Cristo.

Não tenhamos as dúvidas que nisto

É verdade, pois, Cristo em cristalina

Água transforma todo o ser malina,

Em coração que nunca sentiu isto.

O que são os pecados para Deus?

Diante a sua infinita e tal bondade,

Que jamais nos dirá futuro adeus?

Misericordioso na verdade,

Cordeiros pecadores, crentes seus;

São o bem para Deus na eternidade.

Autor: Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/07/2013
Código do texto: T4389627
Classificação de conteúdo: seguro