POR QUE TEU AMOR ME NEGAS?

Sofrível... A derramar dolente pranto está meu coração...

Posto amar-te sempre e incondicionalmente...

Se não a tivera conhecido... Seria eu independente;

Estaria longe de padecer nesta amarga prisão;

Mil vezes tentei te esquecer... Por que negas?

Mil vezes pedi forças (ao céu) pra deixar-te de mão,

Gostaria... Mas não consigo dominar meu coração...

Que voluntariamente segue teus passos... Às cegas!

Quem sabe poderemos ser (um dia)... Colegas,

Darás então, assim chance... Ao meu amor,

Afastarás definitivamente do meu peito... Tirana dor...

Que impiedosamente... Todo o meu ser dilacera...

Por quanto tempo eu ficarei à sua espera?

Flor encantada... Por que teu amor (ainda) me negas?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/07/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4389561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.