GOTAS DE LÁGRIMAS!





GOTAS DE LÁGRIMAS!
Silva Filho


Lacrimeja meu amor pelo mundo afora
Vasculhando cada nicho d’universo
Um desejo incessante que aflora
No amor incrustado no meu verso.

Se não encontro alguém... isso é perverso!
Para quem não tem dia e não tem hora
Na condução desse destino tão disperso
Condenando meu amor... que tanto chora!

Gotas de Lágrimas – somente essas gotas
Conhecem bem as ilusões marotas
Que pretendem seduzir a minha amada!

Mas voltam os meus versos sem notícia,
Enquanto a dor vai-se tornando vitalícia
Com as gotas de lágrimas... banhada!