Destino Fantasia

Destino Fantasia

Sonhar é o querer viajar ao prazer e emoções sentir.

Que chegue a meu peito o amor perfeito, eleito pra mim.

Entregues ao vento os meus pensamentos voam aos confins,

Vão vazar as matas, rios, mares e cascatas e chegarem a ti.

Vou abrir minhas asas e no extenso azul, pleno vou flanar,

Planar no espaço, pousar em teus braços, num abraço te ter.

Pra te dar o calor, pra curar a dor que insiste em viver.

Com imenso fervor, com o intenso amor a ti irei me doar.

Serás minha alegria, pois sei que esse dia é guardado pra mim.

Pra fulgir minhas íris, minhas pupilas tristes que virão a sorrir.

Pra que em teus versos e em tua vida imerso eu possa estar.

Quão forte e imenso é o amor que tenho pra te oferecer

Se o sonho é conjunto caminhamos juntos pro real viver.

Cedo chega o tempo repleto de alento pro amor se entregar.

Beto Acioli

15/07/2013