FRONTEIRAS PSÍQUICAS

FRONTEIRAS PSÍQUICAS

Somos um com a mãe durante nove meses,

Preservamo-nos sem fronteira após o parto...

Expandir tal modelo, é comum se não trato,

De cortar o umbigo, e se preciso, mil vezes...

As paixões nos fundem à pessoa do desejo,

E perdemos a identidade quando separados...

As almas superpostas num ser entrelaçado,

Geram um desconhecido, a partir dum beijo...

As fronteiras psíquicas, quando trabalhadas,

Salva a personalidade nas relações intensas...

Preserva o amor próprio e traz recompensas...

Induz-nos a autenticidade por toda jornada,

Distintos do ambiente, de pessoas, crenças...

Garante a nossa alma, a suprema presença...