Múltipla Estação
Manhã de serena garoa.
Maio sem aquele céu azul!
Na espera o tempo à toa.
Friagem que vem do sul.
Saudade faz o tempo render
desejos que causam ansiedade.
Domingo, solidão sem você,
dura e triste nossa realidade!
Mas, ao ouvir sua linda voz
o outono trás o sol de primavera,
reacende o fogo que há em nós!
Sonhos múltiplos, desejo e quimera!
A tristeza vai embora, em fim!
Volta a brilhar o melhor que há em mim!