Minha Esposa
Nas alterosas Minas Gerias,
Vim buscar meu sossego ,
Nos braços das fluviais,
Águas onde meu lar ergo!
As madeixas das florestas,
São negras e de terra alva,
É um filme em preto e branco
Onde impera o silêncio das fadas.
O carinho pelo qual me trata,
Nunca tive nem esperava,
Nas palavras: Eu te amo!
Mas sei que o casamento,
Que fiz com esta natureza,
É o sempre do firmamento.