Soneto do amor qualquer.
Tentamos sempre escapar da nossa dor
precisando de algum ombro pra chorar
Alguém a quem amar
Para quando tudo apertar,sentir aquele calor
Faríamos de tudo por qualquer amor
Buscar a luz que emana da estrela, até o brilho da lua no mar
Sorrir sem pensar, amar sem parar
Sem negar nenhuma loucura,nem mesmo um favor
Gritando aos ventos,quaisquer sentimentos
Buscando a paz que se esconde da alma
Criando uma história deixada nos tempos
Nem mesmo a terra,o céu e os mares
Poderão sentir seus passos,sua calma
buscando sempre o bem e só enxergam seus males.