VERSOS SIMPLES...(Aarão Filho) & DIAS MELHORES (HLuna)

Que triste é ver a pena fenecida;

Inerte em seu langor, numa tristeza;

Qual alma que não reza e que na vida,

Passou sem ter cantado a sua beleza!...

Sequer copia um verso com a destreza,

Pingado pela tinta comovida,

Que brota de sua seiva com riqueza;

Adeus, ó versos tristes de partida!

Um dia hei de tomá-la em minha mão,

Num afago muito doce e, com emoção,

Fazê-la, então, dançar suavemente...

... Na folha do caderno dos meus sonhos,

Riscando versos simples e tristonhos,

Assim, quais minhas lágrimas silentes!....

Arão Filho

São Luís-MA, 15/07/2013

Recebi esse indriso da minha querida amiga poetisa HLuna. Belíssima interação! Obrigado, Helena, mais uma vez!

***********************HLuna***********************

DIAS MELHORES

Não chora, assim, amigo, a tua dor,

da pena que não mais faz poesias,

perdeu sua destreza e todo o ardor.

Na certa hão de vir melhores dias

e a vida terá brilho multicor,

depressa irá embora a nostalgia.

De novo serão lindos os teu sonhos.

Alegres, coloridos e risonhos.

Abrçs.

Para o texto: VERSOS SIMPLES... (T4388953)