BÁLSAMO PARA MINHA VIDA
Minha vida e a tua não é minha e nem tua
Por um momento eu penso que sou tu
E que, às vezes, és eu em outra vestimenta
E, ainda assim, nossas identidades são diferentes.
Tua voz é bálsamo para minha vida
Tuas mãos são plumas que deslizam
Me tornando feliz com suas carícias e,
Tuas palavras doces me alimentam.
Sonhos e amor reinam em nossas vidas
Tua presença é tudo que mais preciso
Me mantém presente mesmo estando ausente.
Me fazes voar quando ti ausentas
Me fazes cantar quando estais presente
Me fazes sonhar em está contigo, a cada momento.
Jan/2012
fama