DELÍCIAS VERMELHAS
A viçosa florzinha beijada
por gentis borboletas e abelhas,
insinua delícias vermelhas
a sorrir de contente, assanhada.
Suas pétalas tão atrativas
exalando suave perfume,
desnorteiam o sol que abre o lume
de vontades, ardências lascivas.
A excitada campina recebe,
toda aberta, o tal astro que bebe
gota a gota, sua água e frescor.
A girar indecente intenção,
sol e terra libertam paixão
e se agarram em bom despudor.