Encontrar-te ou Reencontrar
Eu sei que sempre serei seu
Eu que nem te conheci
E você que também nunca me viu
Mas eu te amarei pra sempre
Talvez você seja alguém que não notei
Ou se tua notória beleza observei
Relapso deixei fugir da memória
Talvez por uma ilusão perturbada
Pode ser que já tenha te sentido
Em um dia ou uma noite badalada
E no fim da madrugada te perdido
Proposto ao exercício de te amar
É que me imponho ao constante ato
De encontrar-te ou reencontrar